03:18 

По мелочи

Lek
обреют, и ушки, и усики - это будет так неприлично!
Упустила из виду (у меня же ФБ )), Лепаж в Театре Наций ставит все таки "Гамета", моноспектакль с Мироновым (честно говоря рассчитывала на что-то более неожиданное, вроде "Ричарда III", но все таки "Гамлет")

читать дальше

@темы: Шекспир, театр

URL
Комментарии
2013-09-17 в 11:56 

пестерева
Лепаж? я могу путать, но, вроде бы, Некрошюс должен был? Весной писали газеты...
или оба???

2013-09-17 в 11:58 

пестерева
пестерева, все-все, нашла, перепутала. действительно

2013-09-17 в 12:58 

Sonnenbarke
Про Лепажа еще в прошлом году писали, ага. Но дат же пока нет?
Сейчас я даже рада, что не написала всего злого, что вертелось в голове после спектакля и без того мерзкое послевкусие ощущалось долго.
Жаль, что не написали, я все никак не могу решить, надо это смотреть или нет.

2013-09-17 в 15:25 

Lek
обреют, и ушки, и усики - это будет так неприлично!
пестерева, Некрошюс им "Калигулу" поставил, наверное пока с него хватит.

Я почему разочарована новостью с Лепажем, они долго хранили секрет что ставят и раздували проект, дескать будет нечто совсем уникальное. Но (!) Лепаж такое уже делал, у него был спектакль "Эльсинор" (понятное дело по "Гамлету"), в котором он сам играл все роли. А у меня есть свои причины не любить режиссерских повторов в виде перепостановок спектаклей в других театрах, городах или странах.


Sonnenbarke, "Гамлет" был предсказуем потому что Лепаж такое уже делал, но секрет они хранили до последнего (в интервью молчали), если в газетах и писали то это были личные догадки журналистов. Мне тоже говорили про "Гамлета", но я до последнего наделялась. Хотя бы потому что Миронов уже играл Гамлета в спектакле замечательного режиссера и сейчас есть возможность с другим не менее замечательным режиссером сделать что-то абсолютно новое. Все таки актер растет и возраст, и опыт меняются. В общем я рассчитывала на что-то более смелое.

Жаль, что не написали, я все никак не могу решить, надо это смотреть или нет.
Конечно надо, никогда не стоит доверять чужому мнению. Ведь каждый видит по своему ) Единственное можно не торопиться. спектакль никуда не денется, а со временем обрастет мясом, которое может скрыть особенно неприглядные стороны режиссерского самолюбования. А еще можно не тратиться на дорогой билеты, возьмите дешевые подушки, видно будет так же, а если не понравиться поводов жалеть будет меньше )).

URL
2013-09-18 в 09:21 

пестерева
Lek, и Миронов уже играл Гамлета.
мне не нравится все это...

2013-09-18 в 11:51 

Sonnenbarke
Lek, а мне как раз интересно, когда актеры играют одну и ту же роль в разные периоды, в разных постановках, отличный вызов для актерского мастерства. Ну и понятно же, что лепажевский Гамлет не будет иметь ничего общего со штайновским. Посмотрим.
Про Идиотов поняла, спасибо, пожалуй, подожду немного, не убежит)).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тарарабумбия

главная