00:51 

Кругом Шекспир, сплошной Шекспир

Lek
обреют, и ушки, и усики - это будет так неприлично!
Заедаю испорченное настроение хорошими новостями. Начнем с просто хороших и перейдем к о…тличным.

Вместо чеховских «Трех сестре», анонсированной премьеры Сатирикона, Бутусов поставит «Отелло».

«Художником новой постановки станет Александр Шишкин, композитором – Фаустас Латенас. В актерской команде: Денис Суханов, Марина Дровосекова, Тимофей Трибунцев, Лика Нифонтова, Владимир Большов Полина Райкина, Марьяна Спивак. О более конкретном распределении мы узнаем в начале предстоящего сезона.» (с) www.teatral-online.ru/news/9809/

А это значит, что пора уже добраться до его же «Макбета. Кино»


Хорошая уличная реклама из ЖЖ Павла Руднева

Вторую новость мне сперва два раза озвучили, а в дайри Лоухи (перепост из дневника algine) показали )



Подробности здесь - www.theatrehd.ru/ru/repertoire

@темы: Шекспир, театр

URL
Комментарии
2013-08-01 в 01:11 

Sonnenbarke
О, таки продолжат, ура. И даже Гамлета с Рори Киньяром сумели добыть, отличный был Гамлет, лучший за последние годы. Отелло только что второй раз вот тоже посмотрела и на видео еще с удовольствием посмотрю:). И дико интересно, как же они записывали Макбета, там же ж помещение совсем под это дело незаточенное было, там даже со освещением приходилось выкручиваться, хотя огромный прожектор, светящий в церковную "розу" - это было очень красиво.

2013-08-01 в 01:23 

Lek
обреют, и ушки, и усики - это будет так неприлично!
Sonnenbarke, а я сегодня по кругу "Аудиенцию" смотрела, казалась бы ничего особенного (актеры не в счет), но это ничего особенного хочется увидеть еще раз (благодаря актерам))

Программа заточена к 450 Шекспира, в ней удивителен не Шекспир, хотя Франкенштейн это сумасшедшие кассовые сборы (у нас при таких переполненных залах даже «Аватар» не шел) Проблема, что они мало что показывают несколько раз («Франкенштейн» исключение ))) и в удобное время. Я так с "Парламентом" пролетела, всего несколько показов и тот единственный на который я могла попасть шел без субтитров (прокатчики оплошали), к сожалению моего бытового английского, чтобы улавливать тонкие нюансы недостаточно. Но здесь собираюсь оттянуться, если повезете и работа не помешает по паре раз на каждый, чтобы наесться )

Макбета, там же ж помещение совсем под это дело незаточенное было, там даже со освещением приходилось выкручиваться, хотя огромный прожектор, светящий в церковную "розу" - это было очень красиво.
Какая интрига. Еще больше поводов для ожидания.

URL
2013-08-01 в 01:31 

Sonnenbarke
Lek, да, Аудиенция по сути - милая безделушка, но как сыграно!:)
Угу, только Франкенштейна закатали до дырок, а так сеансов мало и они довольно неудобные, и билеты надо ловить сильно заранее. Я на Аудиенцию вот не попала даж, на нее в Лондоне проще было попасть. И с Парламентом та же история. Тут придется не щелкать клювом.

А с Макбетом мы только, выйдя на улицу и увидев эту "дуру" на подъемнике, поняли, что то был искусственный источник света:) Но там много веселого было именно в техническом плане:).

2013-08-01 в 01:50 

Lek
обреют, и ушки, и усики - это будет так неприлично!
Sonnenbarke, Я на Аудиенцию вот не попала даж Ее раскусили, первые сеансы в «Горизонте» перенесли в большой зал, а сейчас опять в маленькие, но поставили много дат и разные кинотеатры. Не "Франкенштейн", но окупаемо )) На самом деле при правильном подходе и остальные спектакли можно было хорошо прокатать, сегодня зал был не битком, но билетов продали больше чем на идущего по соседству "Росомаху" и еще какой-то супербоевичок, сарафанное радио помогло. Прокатчики просто не понимают, как правильно этот проект готовить. Пока они догадались, где-то задним умом, только о том, что «Франкенштейн» выезжает на двух мальчиках, "Аудиенция" на одной девочке (хотя и остальные мальчики, девочки хороши). Кстати "Кориолан", привет Локи, может выстрелить как в свое время «Франкенштейн» или чуть хуже )
Есть слабая надежда, что если осознали с фантами актеров, со времени поймут и остальную свою аудитории. Она у них уникальная и очень разностороння. Меня еще на первом просмотре "Аудиенции" потрясла реакция зала. Смех звучал в таких не очевидных для нас местах, что казалось в зале собрались исключительно англичане )))


А с Макбетом мы только, выйдя на улицу и увидев эту "дуру" на подъемнике, поняли, что то был искусственный источник света Но там много веселого было именно в техническом плане
Т.е. Брана не разочаровал )) Здорово что удалось увидеть вживую. Если у нас и дальше так будет дорожать театр, появиться серьезный повод перебраться в Европу ))

URL
2013-08-01 в 02:00 

меняя тему: "Пожары" в ЭтСетере еще будут! 14 сентября вот, например.

2013-08-01 в 02:02 

Lek
обреют, и ушки, и усики - это будет так неприлично!
URL
2013-08-01 в 02:07 

Sonnenbarke
Lek, ну на Кориолана они с самого начала сделали ставку, подозреваю, что и весь сезон сложился отчасти благодаря нему, так-то может и не стали бы морочиться, Брану у нас знают, конечно, хоть он и не вызывает ажитации как Камбербетч, а Лестера с Киньяром - три с половиной человека, хотя актеры они невероятные.
А Аудиенция все еще идет, значит? Они как-то все куда-то перенесли на сайте, я ничего не могу найти.
Брана в целом не разочаровал, хотя я в очередной раз поняла, что как актер он сильно лучше, чем как режиссер, я у себя пару строчек писала по горячим следам. Да, и билеты на него стоили так, что у нас за эти деньги только на люстре повисеть получится)))

2013-08-01 в 02:19 

Lek
обреют, и ушки, и усики - это будет так неприлично!
Sonnenbarke, Они как-то все куда-то перенесли на сайте, я ничего не могу найти.
Они сайт переделали, вот тут можно посмотреть даты - www.theatrehd.ru/ru/repertoire/play/1851/schedu... Вплоть до сентября.

Брана в целом не разочаровал, хотя я в очередной раз поняла, что как актер он сильно лучше, чем как режиссер, я у себя пару строчек писала по горячим следам.
Так, я поняла свой промах, я была уверена что подписана на дневник, сейчас исправлюсь.

URL
2013-08-01 в 09:58 

Sonnenbarke
Они сайт переделали, вот тут можно посмотреть даты
О, спасибо, теперь вижу))

Так, я поняла свой промах, я была уверена что подписана на дневник, сейчас исправлюсь.
;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тарарабумбия

главная